Обратный звонок
Пн. - Вс. с 1000 до 2200

Бурлюкало Дарья — Выпускница подготовительного курса ЛиссЭ

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Учебный театр РАТИ-ГИТИС:

  • Майя Кристалинская — по мемуарам певцов «В бананово-лимонном Сингапуре» (2011, реж. И.А.Автушенко);
  • Ханума — А.Цагарели «Ханума» (2011, реж. М.В.Палатник, Г.О.Бердзенишвили).

Театр пародий В.Винокура:

Кармен, Ротару, Орбакайте, Королёва, Кадышева, Долина и др. — концерт пародий «Смеяться разрешается» (2011, реж. В.Н.Винокур).

Театр музыки и драмы Стаса Намина:

  • ансамбль — Т.Райс, Л.Уэббер «Иисус Христос — суперзвезда» (2012, реж. Стас Намин, А.Росинский);
  • ансамбль, кордебалет — А.Дюма «Три мушкетера» (2012, реж. С.Красноперец);
  • Невезучая — «Битломания» (2012, реж. Кирилл Золыгин, Стас Намин);
  • Маленькая разбойница — Г.-Х.Андерсен «Снежная королева» (2012, реж. Геннадий Карпов);
  • Племя любви — Голт Макдермот «Волосы» (2012, реж. Бо Кроуэлл, Стас Намин);
  • Садовая роза — Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (2012, реж. Даниил Бурлаков, Стас Намин);
  • Лили — «Портрет Дориана Грея» (2012, реж. Роман Мхеенков, Стас Намин).

фильмография

РОЛИ В КИНО

  • 2013 Светофор :: Алина
  • 2013 107-я серия
  • 2013 Лорд. Пёс-полицейский :: Лариса
  • 2013 Стюардесса по имени Жанна | 9 серия
  • 2011 Адвокат-8 :: Олеся Шубина
    воздушная гимнастка
  • 2011 Смертельный номер | 24-я серия
  • 2006-2018 Детективы :: Ольга

ОЗВУЧИВАНИЕ

2016 Екатерина. Взлёт

 

последнее обновление информации: 10.10.2017

Заказать

Обратный звонок