Обратный звонок
Пн. - Вс. с 1000 до 2200

Отзывы о театральной школе ЛиссЭ на Арбате

Ольга Ч — 2 марта 2019 в 13:20

Вчера прошла премьера знаменитого произведения А.П. Чехова «Вишневый сад» в школе-студии ЛиссЭ. Режиссер — талантливый Иван Левин, это уже не 1е детище Ивана, до этого были блестящие Ханума и Моя профессия сеньор из общества и снова — премьера! Не могу не поделиться своим впечатлением, восторг — именно то чувство, которое наполняет меня после просмотра! Динамично, эмоционально, спектакль прошел — на одном дыхании! Ребята молодцы, выложились по полной! Особенно ценно для меня, что это люди разных профессий-юристы, педагоги, ученые, финансисты, врачи и т.д., для которых театр — это хобби, но хобби, которое наполнило жизнь яркими эмоциями и стало важной ее частью! Когда приходишь в Лиссэ, то становишься частью одной большой, творческой семьи, где все тебе рады! Благодарна судьбе, что пришла в Лиссэ в мае 2018г, жду с нетерпением и волнением свое грядущее участие в спектакле! Ребята подняли высоко планку — есть к чему стремиться! Отдельное спасибо за такую возможность художественному руководителю школы Екатерине Анатольевне Рохинской!


Адель — 23 января в 12:20

Хотелось бы написать о моем прекрасном периоде — периоде обучения в актерской школе ЛиссЭ. О высоком профессионализме, тактичности, энергии, глубоком понимании актерского искусства писали много. Я присоединяюсь ко всем словам.
Но отдельно хочется отметить, что с первого дня ученики погружаются в настоящую театральную атмосферу. «Дом актера», в котором проходят занятия пропитан энергией и духом творчества. Екатерина Анатольевна, отдельное спасибо за возможность проходить обучение именно в этом месте.
И, конечно, Екатерина Анатольевна, спасибо Вам за этот проект, удивительное пространство, которое вы создали, атмосферу доверия и понимания, а также за удивительных педагогов, которые вместе с вами горят, творят, погружаются, не остывают. Отдельное спасибо за дополнительные тренинги.
Иван Левин, благодарю за тонкость эмоций, ироничность.
Ксения Поволоцкая, огонь пылающий, благодарю за эту раскачку эмоций, взрывы, поддержку и понимание!
Надеюсь, до встречи!)))


Сергей — 24 октября 2018 в 17:35

Так получилось, что я начал заниматься в другой школе, а сюда попал почти случайно, пригласили поучаствовать в спектакле. Но как раз поэтому мне видно, что в Лиссэ лучше, чем в некоторых других местах. Во-первых, у них отличные преподаватели, администраторы, и вокруг школы образовалось целое сообщество единомышленников, приятные люди, с которыми легко общаться. Во-вторых, у школы свои помещения. Есть где играть, есть где хранить реквизит. В-третьих, выбор курсов разнообразен. Я ходил на театральные, пробовал кино — всё очень интересно. И цены в Лиссэ приятные. Один недостаток — однажды начав, уже не закончите никогда, затянет.


Наталья — 24 октября 2018 в 14:03

Не могу не поделиться своими нежными чувствами к школе ЛиссЭ. Это волшебное место с неповторимой энергетикой, где на первый взгляд стырые стены, хранят сумашедшее очарование и умиление! Только здесь можно встретить таких удивительных людей. Группа в которую я попала сразу превратилась в семью.В креативный веселый клуб единомышленников, готовых помочь и поддержать тебя. И это все было так здорово! Так увлекательно интересно и весело! Я думала что никогда в жизни не избавлюсь от зажимов и блоков. И иногда задания, которые, как мне казалось не подобает выполнять людям определенного статуса и возраста приводили меня в шок, или ступор Но благодаря чутким преподавателям и чудесным ребятам моей группы Я ОСОЗНАЛА ЧТО ЭТО ЛИШЬ МОЕ ЭГО! и когда проходишь через это, становиться невероятно легко! А задания уже не кажутся такими уж не выполнимыми, а наоборот, выполнять их становиться легко и весело! и хочется еще и еще!

Здесь произошло мое перерождение. Началась совершенно новая удивительная жизнь! И все это благодаря высоко профессиональным учителям Антонине Комисаровой, Ринату Каримову, Ивану Титову, и конечно Екатерине Рахальской, которая столько души и частичку сердца вкладывает во все Я шла сюда с определенным запросом- научиться свободно себя вести перед аудиторией/группой. И только здесь я поняла, что не важно, чем ты занимаешься, сколько тебе лет, и как ты выглядишь, И надо ли тебе вообще выступать публично. Все курсы что здесь есть -ЭТО НУЖНО ВСЕМ! Потому что, только здесь ты открываешься, становишься веселым и позитивным, а когда это случается, случается волшебство — мир в ответ, открывается тебе! И это непередаваемое чувство! Я не прощаюсь с вами Екатерина Рахальская и Ринат Каримов! Все что вы делайте чудесно! Вы несете добро в мир! Спасибо, люблю вас! и до встречи!!!


Анастасия — 24 октября 2018 в 10:18

Учусь в ЛиссЭ уже почти два года. Сначала был этап базового театрального образования (педагоги — Ксения Белова и Иван Левин), потом — продвинутые театральные курсы и кинокурсы (педагог — Иван Левин).

На днях во время одного из занятий продвинутого театрального курса мы повторяли важные для актёрского мастерства упражнения на импровизацию, которые последний раз я делала в конце основного курса, примерно полтора года назад…

Эти задания всегда казались мне невыполнимыми и превращали первые месяцы обучения в ЛиссЭ в постоянную схватку с собственными зажимами и страхами. Каждый раз хотелось расплакаться, провалиться сквозь пол, убежать, раствориться… Даже выполнение простого и привычного для обычной жизни действия на площадке перед другими людьми казалось непреодолимо сложным. Да ещё с моим постоянным желанием сделать всегда всё идеально… Честное слово, с парашютом в своё время прыгать было не так страшно!))

Но отступать не в моих правилах, и схватка с собственными внутренними монстрами превратилась в увлекательную игру: кто кого победит на этот раз?

Я из тех людей, для кого школа ЛиссЭ стала вторым домом. Неслучайно здание, в которым она находится, называется ДОМ Актёра). Здесь работают и учатся невероятные светлые люди с волшебной энергетикой. Здесь даже стены хранят удивительное тепло. Эту атмосферу невозможно описать словами: её нужно почувствовать…

На этой неделе мы выполняли упражнения, которые когда-то запомнились как нечто из разряда «только для избранных одарённых смельчаков». В этот раз у меня не всё получалось так, как хотелось… или получалось совсем не так)). Но я ощутила такую удивительную лёгкость! Такую свободу! Это было настоящее, головокружительно приятное Открытие!) За неполных два года занятий я стала другим человеком! Это удивительное чувство!

Огромное спасибо Екатерине Анатольевне за потрясающую школу, Ксении Беловой за огромную помощь в осуществлении первых, очень важных шагов в новую Жизнь, и отдельная особенная благодарность Ивану Левину за удивительную энергетику, понимание и неоценимую поддержку в самые сложные моменты, индивидуальный подход к каждому ученику, вдохновение и терпение, которые, в дополнение к шикарной и очень интересной программе обучения, дающей удивительные возможности раскрыть себя и развиваться, действительно помогают достичь отличных результатов в жизни, в актёрском мастерстве, в осуществлении Мечты!))


Ольга Ч — 1 октября 2018 в 10:17

В Лиссэ попала случайно, в поисках интересного хобби, творческого начала в себе так как, работа, далека от творчества))) Сначала был короткий курс 4 занятия по коммуникации и раскрепощению у Антонины — интересные задания на взаимодействие и доверие, много юмора, положительных эмоций. Поняла, что хочу продолжать и пошла на актерский курс — 4 месяца, преподаватели Иван Левин и Ксения Поволоцкая. Это были незабываемые 4 месяца, преподаватели профессионалы своего дела, неформальный подход, все болеют этим. Курс поможет, если нужно —
разгрузиться, переключиться после работы, побороть свои зажимы, комплексы, расширить свой кругозор, встретить интересных людей, новых друзей, погрузиться в атмосферу театра! Словами все не выразить, это было потрясающе! Вся группа пошла на следующий уровень! Спасибо Екатерине Рохинской за школу, а также нашим замечательным преподавателям, которые нашли индивидуальный подход к каждому и многому научили!!


Наталия — 11 августа 2018 в 0:00

Посещала в Лиссе курс по технике речи. Яркие, насыщенные, живые, ввволшебные 4 занятия. За 4 дня узнала столько нового о себе, о речи, о коммуникации, о звуках и многом другом. Замечательные преподаватели. Огромная благодарность нашему тренеру-речевику Ринату, Очень надеюсь попасть к нему на занятия еще. А пока будем расти в дыхании, в речи.


Анастасия Белова — 31 мая 2018 в 10:23

В Лиссе я прошла курсы актерского мастерства для взрослых. Это оказались одни из самых ярких 4 месяца в моей жизни. Иван Левин и Иван Титов зажгли в нас море энергии и дали прилив силы и уверенности. Благодаря Лиссе я стала намного увереннее и более открытой, что сказалось на моей работе. Не поверите, через 2 дня после показа меня повысили. Совпадение? — не думаю


Нина — 30 мая 2018 в 21:17

Я пришла в «Лиссэ» в очень трудный для меня жизненный момент. Со всех сторон навалились напасти, казалось, что я загнанный в угол зверь… Пошла на курсы, потому что понимала, что надо как-то вырываться из этого замкнутого круга, нельзя сидеть и ждать, когда станет лучше, надо что-то делать. Не пожалела ни разу! Я отвлеклась, перестала циклиться на своих проблемах, и проблемы стали потихоньку уходить, потому что заряд бодрости и хорошего настроения, который я получала на занятиях, просто выпихивали все плохое изнутри, настраивали мысли на позитив, а это не могло не сказаться на жизни! Меня научили расслабляться, верить в свои возможности, не бояться публики, воспринимать свои ошибки как опыт и извлекать из этого пользу. Я окунулась в творческую атмосферу, когда вдруг, самим собой в голову приходят идеи, которые хочется воплощать, о которых думаешь, над которыми работаешь и получаешь от этого ни с чем не сравнимое удовольствие! Эти четыре месяца начального уровня актерского мастерства пролетели как один день! Огромное спасибо Екатерине Рохинской за то, что создала «Лиссэ», спасибо моим педагогам Ивану Левину и Ивану Титову, которые вложили столько сил в мою непробиваемость, которые с пониманием относились к моим трудностям, которые внушили мне веру в мои силы. С «Лиссэ» не прощаюсь, потому как дальше в планах продвинутый уровень, кинокурс, а дальше еще что-нибудь придумаем, может, по второму кругу пройдусь)))))


Написать отзыв можно в vk и на zoom

Отзывы о театральной школе ЛиссЭ в ВК

Отзывы о театральной школе ЛиссЭ на zoon.ru

Заказать

Обратный звонок