Обратный звонок
Пн. - Вс. с 1000 до 2200

Румянцев Стас — Выпускник подготовительного курса ЛиссЭ

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

  • «Mp3.Равель»
    Интерактивный спектакль-триллер
  • «Чёрный русский»

фильмография

РОЛИ В КИНО

  • 2019 А у нас во дворе-2 :: Антуан
  • 2017 Частное пионерское-3. Привет, взрослая жизнь!
  • 2017 Пропавший без вести. Второе дыхание :: Никитос
    вор-барсеточник, паркурщик
  • 2016 Гуляй, Вася! :: актер авангардного театра
  • 2014 Майя :: Слава Волков
    последнее обновление информации: 26.03.2019

Наши выпускники

Стас Румянцев

Выпускник подготовительного курса Лиссэ. Снимается в кино и играет в театре.

Комиссарова Антонина

Выпускник подготовительного курса Лиссэ. Снимается в кино и играет в театре.

Александр Ломов

Окончила курс актёрского мастерства Лессэ. Снимается в кино.

Заказать

Обратный звонок