Обратный звонок
Пн. - Вс. с 1000 до 2200

Максим Шуткин — Выпускник ЛиссЭ

фильмография

РОЛИ В КИНО

  • 2016 Анна-детективъ (Россия, Украина) :: лавочник
  • 2016 Врачебная тайна | Фильм №18
  • 2015 Пасечник-2 :: Петя Матвеев
  • 2015 Сезонное обострение | Фильм №2
  • 2012 Мент в законе-6 :: Вадим Чтецкий (Чтец)
  • 2012 Игра в кости | Фильм №1


последнее обновление информации: 15.03.2019

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

  • Волк — «Тайна старого шкафа»
  • гном Никабрик — «Принц Каспиан»
  • «Киномания.band»
  • «Плутни Скапена»
  • «Наш человек в Гаване»

Наши выпускники

Полторацкая Инна

Выпускница Лиссэ. Поступила, в ГИТИС, после окончания открыла вокальную студию.

Юлия Ватраль

Окончила курс Лессэ по подготовке в театральный вуз. поступила в ГИТИС.

Стас Румянцев

Выпускник подготовительного курса Лиссэ. Снимается в кино и играет в театре.

Заказать

Обратный звонок